AVISO DE PRIVACIDAD
Lic. Arturo Lima Ramos, con domicilio en Segunda calle de Miguel Negrete número 2535 letra A Colonia Bella Vista, en la Ciudad de Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre o Razon social
Direccion
Copia de identidad como: credencial de elector, pasaporte, acta de nacimiento
Entidad Federativa.
Email.
Telefono de contacto
Edad

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  PSegunda calle de Miguel Negrete número 2535 letra A Colonia Bella Vista, en la Ciudad de Puebla, Pue, C.P. 72500 con Lic. Arturo Lima Ramos.
Email  dj_arturo@hotmail.com
Tel. 2 43 26 63
o visitar nuestra página de Internet www.djescuela.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (tel. 2 43 26 63  o al correo electrònico dj_arturo@hotmail.com)

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.djescuela.com/privacidad.html

Fecha última actualización 10 DICIEMBRE 2012.